Jüdischer Abend mit Essen, Geschichten, Anekdoten und Musik
28. Oktober 2019
Courtyard by Marriott Hotel - 18.30 Uhr
Parkallee 3, Gelsenkirchen
Erleben sie die Vielfalt der jüdischen Küche bei einem 4-Gang Menü und hören sie Geschichten und Anekdoten aus dem jüdischen Leben, gelesen von Judith Neuwald-Tasbach und musikalisch begleitet von Norbert Labatzki. Freuen Sie sich auf eine musikalische Überraschung mit Joachim Gabriel Maaß!
Das Menü:
• Challa (Mohnzopf) mit dreierlei Hummus und gefillte Fischbällchen
• Eichblattsalat mit Orangen, Datteln und Pinienkernen
• Tomatensuppe mit Sauerteigbrot nach Yothams Rezept
• Lamm mit Artischockenherzen – Geschmorte Lammstelze in Knoblauch-Rotweinsoße mit Artischockenherzen, getrocknete Tomaten, Rosinen und gebackenen Rosmarin-Kartoffel-
Würfeln
• Käse Knafeh mit Sirup
Beteavon - Guten Appetit!
Kosten: 39,00 € pP (ohne Getränke)
Anmeldung: Info und Reservierung unter Tel. 0209-860-0 oder green-olive.de
Kooperation: Jüdische Gemeinde Gelsenkirchen Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Gelsenkirchen